Надо проверять драйвер, совпадает ли разрядность (32 или 64 бита), проверить настройку интерфейса на принтере. Если есть возможность, проверить работу принтера на ПК с точно рабочими драйверами (например, если есть ещё 1 такой же принтер, подключенный к другому ПК). Если ничего не помогает, надо везти к продавцу, чтобы там проверили работоспособность принтера. По поводу программы, он должен печатать из любой, которая поддерживает виндузовые принтеры.
У меня проблема не печатает рр6900 через юзби...точнее печатает но штрих код плывет...а если отдельно без чека послать в ворде то идеально печатает..вставив в в чек беда!Может прога есть какая под него типо касси
Здравствуйте! Проблема такая; 2 принтера Posiflex 6800 подключены по средству COM портов в один комп. Мне нужено расшарить их, чтобы через другой комп можно было на них печатать. 1 Комп к которому подкл принтеры - Win7 Home Basic 64, второй Win7 Home Basic 32.
С 1ого компа печатает напрямую без проблем(драйвер 3.0.1 x64), а на втором не ставится драйвер 3.0.1 x32, пишет - "драйвер принтера не установлен невозможно завершение операции 0x0000002"! Уже 3ий день мучаюсь =(
Spool удалял, в реесте ветку чистил...
Вообще это реально расшарить их с 64х битной машины на 32 битную?
Дрова поставил, в свойствах принтера, создаю локальный порт, прописываю адрес принтера. Мне пишет Локальный порт: Нет Доступа"
Хотя доступ к принтерам открыт и он расшарен!!!
Здравствуйте! Проблема такая; 2 принтера Posiflex 6800 подключены по средству COM портов в один комп. Мне нужено расшарить их, чтобы через другой комп можно было на них печатать. 1 Комп к которому подкл принтеры - Win7 Home Basic 64, второй Win7 Home Basic 32.
Всего тем: 45
Всего сообщений: 129
Всего зарегистрированных пользователей: 4279
Последний зарегистрированный пользователь: user3047374478
Данный
интернет-сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является
публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437 (2) Гражданского
кодекса РФ. Для
получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или)
услуг, пожалуйста, обращайтесь в наш магазин.